Совмин выделил на борьбу с пьянством Br45 млрд

Совмин выделил на борьбу с пьянством Br45 млрдВ 2011-2015 годах белорусские власти направит 45,071 млрд. рублей (почти 15 млн. долларов) на поддержку госпрограммы национальных действий по преодолению пьянства и алкоголизма.

Беларусь направит 45,071 млрд. на финансирование государственной программы по предупреждению и преодолению пьянства и алкоголизма в 2011–2015 гг. Госпрограмма утверждена постановлением Совмина № 27 от 11 января 2011 года.

Согласно постановлению Совета министров № 27, Беларусь выделит 45,07 млрд. рублей на финансирование государственно программы по борьбе с пьянством и алкоголизмом.

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…

Япония выделяет $2 млн на борьбу с вирусом Эбола
ТОКИО, 25 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Япония выделяет 238 млн иен (около $2 млн) на борьбу с болезнью, вызванной вирусом Эбола (БВВЭ). Об этом сообщило правительство страны.

США выделят Украине 10 миллионов долларов на борьбу с коррупцией
Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Раджив Шах сообщил, что США планирует выделить Украине на борьбу с коррупцией дополнительно $10 млн, передает УНИАН.

Еврокомиссия выделила средства странам Балтии на борьбу с африканской чумой
Еврокомиссия выделила Литве, Латвии, Эстонии и Польше на борьбу с африканской чумой (АЧС) 3,5 млн. евро. Литве направлена большая часть финансирования — 1,948 млн. евро.


  • Миллиард,
  • Алкоголизм,
  • Пьянство,
  • Беларусь,
  • Программа,
  • Преодоление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: