Инаугурация Лукашенко пройдет без журналистов 21 января

Инаугурация Лукашенко пройдет без журналистов 21 январяЦеремонию в прямом эфире будет показывать белорусское телевидение.

Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии депутатов Палаты представителей, членов Совета Республики, судей Конституционного, Верховного и Высшего хозяйственного судов.

В Минске во Дворце Республики 21 января пройдет инаугурация Александра Лукашенко на пост президента Республики Беларусь.

Крупнейшая аграрная ярмарка Европы пройдет без России
Крупнейшая европейская сельскохозяйственная ярмарка «Зеленая неделя», ежегодно собирающая в Берлине сотни тысяч посетителей, впервые почти за 23 года пройдет без активного участия России.

Мирзаев проведет свой следующий бой 21 января в Китае
21 января в Китае пройдет турнир по смешанным единоборствам, где свой бой проведет один из сильнейших полулегковесов планеты — Расул Мирзаев. Его соперником станет китайский боец Тэнг Ли-Джи.

Аршавин: еще в 2013 году понял, что Евро-2016 пройдет без моего участия
Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, в данный момент защищающий цвета «Кайрата» из Казахстана, поделился своим мнением о том, почему не попал в заявку национальной команды на чемпионат Европы во…


  • Республика,
  • СУД,
  • Минск,
  • Судья,
  • Дворец,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: