Саакашвили не получил приглашения на инаугурацию Лукашенко

Саакашвили не получил приглашения на инаугурацию ЛукашенкоНакануне секретарь Центризбиркома Николай Лозовик отметил, что окончательно дату инаугурации президента определит президентская администрация, а 21 января — предварительная дата.

Напомним, что президентские выборы в Белоруссии, победителем которых вновь стал Александр Лукашенко, прошли в Белоруссии в декабре 2010 года.

Президент Грузии Михаил Саакашвили не примет участия 21 января в церемонии инаугурации в Минске Александра Лукашенко, сообщила во вторник на брифинге пресс-спикер главы республики Манана Манджгаладзе.

Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-производителей нефти
БАКУ /Trend/ — Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-членов ОПЕК и других производителей нефти, которая состоится в Катаре в апреле, сообщили Trend в среду в министерстве энергетики Азербайджана.

Тайсон не получил приглашения на съезд республиканцев
Делегаты предстоящего общенационального съезда Республиканской партии не получат возможность услышать выступление легендарного американского боксера Майка Тайсона. Об этом сообщил миллиардер Дональд Трамп.

Олег Царев: Власти ДНР не получали приглашения на видеоконференцию Украина-Россия-ОБСЕ
По словам спикера парламента Новороссии Олега Царева, лидеров Донецкой народной республики не приглашали принять участие в видеоконференции трехсторонней контактной группы Украина-Россия-ОБСЕ.

Порошенко остался без приглашения на инаугурацию Трампа
Украинский лидер Петр Порошенко остался без приглашения на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая назначена на 20 января 2017 года, сообщают «Вести».

Министр обороны Канады не получил приглашения на парижскую встречу так называемой американской антиигиловской коалиции
На завтрашний день в Париже намечена встреча стран так называемой американской антиигиловской коалиции.


  • Инаугурация,
  • Январь,
  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Участие,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: