Польша запретила в въезд А.Лукашенко и его окружению

Польша запретила в въезд А.Лукашенко и его окружениюКак сообщили источники в Европарламенте, такое предложение является одним из вариантов того, как Европа и мир могут отреагировать на события, произошедшие в Минске после президентских выборов 19 декабря прошлого года.

Как сообщает ПАП со ссылкой на заявление МИД Польши, кроме президента, в списке также есть фамилии белорусский судей, прокуроров, глав служб, ответственных за преследование оппозиции.

Германия называет «абсурдными» обвинения со стороны Белоруссии в том, что Берлин совместно с Варшавой выступили с заговором с целью свержения президента страны Александра Лукашенко, организовав массовые манифестации против его переизбрания.

В Нью-Йорке откроется бар в честь Тима Бертона и его фильмов
В Нью-Йорке (США) откроется бар-ресторан в честь режиссера Тима Бертона и его фильмов, сообщает The Hollywood Reporter. Гостям Beetle House предложат тематические блюда и напитки.

Яценюк: $1,34 млрд заблокировано на счетах 19 компаний, связанных с Януковичем и его окружением
Госфинмониторинг Украины выявил 42 компании, зарегистрированные в офшорных зонах, которые напрямую связаны с экс-президентом Украины Виктором Януковичем и его окружением.

Алжиру не до жиру
Вопрос смены власти в этой стране важен и для России Алжир – ключевой игрок Магриба.

В. А. Слесарев и его «Святогор»
Наиболее крупным из всех построенных русских самолетов периода 1914-1918 гг.

Николай Малишевский: Лукашенко и Новороссия: политический аспект
Чтобы понять реальное отношение официального Минска к республикам Донбасса достаточно просто ознакомиться с заявлениями и действиями первых лиц белорусского режима, сделанными в течение первых месяцев после госпереворота в Киеве.


  • Президент,
  • Обвинение,
  • Сторона,
  • Германия,
  • Белоруссия,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: