Пивовары Украины соглашаются на условия Беларуси С начала года Белоруссия приостановила импорт украинского пива из-за несогласия украинских пивоваров с требованием белорусской стороны повысить отпускные цены в среднем на 60% и устранить демпинг по отношению к белорусским производителям ( см. вчерашний Ъ ). Компания подписала этот договор на заведомо невыгодных условиях, исключительно для того, чтобы не подвести своих партнеров в Беларуси, сообщил директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям «САН ИнБев Украина» Денис Хренов. Компания ПАО «САН ИнБев Украина» первой из украинских пивоваренных компаний подписала протокол об установлении минимальных цен на пиво в приложении к соглашению с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром». Компания, Денис, Директор, Украина, Отношение, САН

Пивовары Украины соглашаются на условия Беларуси

Пивовары Украины соглашаются на условия БеларусиС начала года Белоруссия приостановила импорт украинского пива из-за несогласия украинских пивоваров с требованием белорусской стороны повысить отпускные цены в среднем на 60% и устранить демпинг по отношению к белорусским производителям ( см. вчерашний Ъ ).

Компания подписала этот договор на заведомо невыгодных условиях, исключительно для того, чтобы не подвести своих партнеров в Беларуси, сообщил директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям «САН ИнБев Украина» Денис Хренов.

Компания ПАО «САН ИнБев Украина» первой из украинских пивоваренных компаний подписала протокол об установлении минимальных цен на пиво в приложении к соглашению с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром».

Киев отказался соглашаться на участие во встрече «нормандской четверки»
Киев, 11 октября. Украина не стала давать официального согласия на проведение встречи в «нормандском формате» 19 октября. Об этом заявил представитель министерства иностранных дел Украины.

Украина согласна на импорт российского газа «по рыночной цене»
Импорт российского газа Украина начнёт после того, как «Газпром» предложит рыночную цену. Предлагаемая сейчас Москвой цена в $180 за тысячу кубометров существенно превышает рыночную.


  • Компания,
  • Денис,
  • Директор,
  • Украина,
  • Отношение,
  • САН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: