Лукашенко стал персоной нон грата в Польше

По сведениям Польского радио, Варшава подготовила список белорусских официальных лиц, которым будет запрещен въезд на территорию Польши.

Политик призвал признать Александра Лукашенко «персоной нон-грата» и подчеркнул, что итальянскому правительству надо было бы найти возможности для выражения своей поддержки белорусским оппозиции.

Глава МИД Белоруссии 12 января в Брюсселе сделал ответное заявление: Минск в ответ на визовые санкции Польши может запретить въезд на территорию Белоруссии польским чиновникам.

«Спасибо Госдепу»: вслед за Украиной и Латвией, Охлобыстин стал персоной нон грата в Эстонии
Российский актер Иван Охлобыстин, который недавно попал в «черные списки» Латвии и Украины, стал персоной нон грата в Эстонии.

Иван Охлобыстин стал персоной нон грата
Актер Иван Охлобыстин стал персоной нон грата в Латвии. О таком решении сообщил министр иностранных дел страны Эдгар Ринкевичсом на своей странице в Твиттере.

А. Чапман стала персоной нон грата в Азербайджане вслед за М. Кабалье
Скандальная рассекреченная разведчица Анна Чапман попала в список журналистов, внесенных в список нон-грата непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

Владимир Жириновский стал персоной нон грата в Республике Коми
Слова Жириновского, вызвавшие в Коми бурю возмущения, прозвучали 7 ноября в ходе теледебатов. Лидер либерал-демократов говорил об униженном положении русских в национальных регионах, в то время как представители нацменьшинств пользуются спецквотами на образование или жилье.

Монсеррат Кабалье стала персоной нон грата в Азербайджане
Баку выразил свой протест в связи с поездкой известной оперной певицы в Карабах.


  • Польша,
  • Белоруссия,
  • Территория,
  • Въезд,
  • Глава,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: