Польша пока не уведомила МИД Белоруссии о запрете въезда для Лукашенко

Германия называет «абсурдными» обвинения со стороны Белоруссии в том, что Берлин совместно с Варшавой выступили с заговором с целью свержения президента страны Александра Лукашенко, организовав массовые манифестации против его переизбрания.

МИД Польши назвал «драматическими, пропагандистскими, приближенными к абсурду усилиями» заявления газеты Администрации президента Белоруссии «Советская Белоруссия» о заговоре польских и немецких спецслужб, которые привели к поствыборным событиям 19 декабря в Минске.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт назвал статью в крупнейшей газете республики Беларусь «Советская Белоруссия», «отчаянной попыткой приписать попытку переворота в славянской стране на Польшу, Германию и шведского посла».

Пловцы РФ в США не нашли уведомлений о запрете мельдония
Куратор тренирующихся за рубежом российских пловцов Сергей Ильин заявил «Р-Спорт», что спортсмены из этой группы пока не могут найти уведомлений о запрете на мельдоний.

«Пока не взят Мосул, говорить о победе над „исламским государством“ не имеет смысла»
«Пока не взят Мосул, говорить о победе над „Исламским государством“ не имеет смысла» Французский политолог делится с «Ъ» своими впечатлениями о поездке на иракский фронт Иракские войска завершают операцию по…

Литва опровергла слова главы МИД Белоруссии о строительстве АЭС
ВИЛЬНЮС, 29 июля. Литва не подтвердила высказывания министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея об одобрении Вильнюсом подготовленных белорусской стороной предложений по строительству АЭС в Островце.

Посольство РФ просит МИД Белоруссии о встрече с Баумгертнером
Посольство России направило в белорусский МИД ноту с просьбой о встрече с задержанным в Минске главой «Уралкалия» Владиславом Баумгертнером.


  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Министр,
  • Швеция,
  • Минск,
  • Карла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: