Чемпионат Беларуси. "Витебск" разгромил в Жодино местное "Торпедо" Жодинцы проиграли «Витебску со счетом 0:4. „В первом тайме мы были закрепощены, поэтому ребятам далеко не все удалось выполнить. Завершился первый матч 20-го тура первенства страны: 31.07. Стоит отметить, что на 52-й минуте игры за игру руками за пределами штрафной красную карточку получил голкипер “Торпедо» Владимир Бушма. ИГРА, РУКА, Минута, Страна, Предел, Торпедо

Чемпионат Беларуси. "Витебск" разгромил в Жодино местное "Торпедо"

Жодинцы проиграли «Витебску со счетом 0:4. „В первом тайме мы были закрепощены, поэтому ребятам далеко не все удалось выполнить.

Завершился первый матч 20-го тура первенства страны: 31.07.

Стоит отметить, что на 52-й минуте игры за игру руками за пределами штрафной красную карточку получил голкипер “Торпедо» Владимир Бушма.

Нехайчик: ФНЛ — это тот же чемпионат Беларуси, только находится в другой стране
Полузащитник «Томи» Павел Нехайчик сравнил ФНЛ с чемпионатом Беларуси и отметил, что во второй по силе лиге России слишком мало мыслей и эмоций.

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском»
Выиграв первый тайм со счетом 2:0, «Витебск» не смог «дожать» свежеиспеченного чемпиона и увез из Борисова только одно очко. В прошлом туре, в «золотом» для себя матче, борисовчане с легкостью одолели жодинское «Торпедо», «отгрузив» географическим соседям четыре мяча.


  • ИГРА,
  • РУКА,
  • Минута,
  • Страна,
  • Предел,
  • Торпедо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: