В Минске сдержанно оценивают резолюцию Совета Европы Заявление комитета министров Совета Европы является результатом «неосведомленности» о событиях, произошедших в Минске, заявил агентству «Интерфакс-Запад» в четверг начальник управления информации — пресс- секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных. Начальник управления информации, пресс-секретарь Андрей Савиных отметил, что Беларусь действовала исключительно в рамках международного законодательства и не признает выставленных к ней претензий. Да вы сами посудите Понимая, что Европа уже фактически приняла решение о возобновлении и усилении санкций, Мартынов смиренно просил: «Мы надеемся, что решение ЕС не будет безвозвратным или необратимым, не загонит ситуацию в тупик». Информация, Андрей, Савин, Управление, Решение, Ситуация

В Минске сдержанно оценивают резолюцию Совета Европы

Заявление комитета министров Совета Европы является результатом «неосведомленности» о событиях, произошедших в Минске, заявил агентству «Интерфакс-Запад» в четверг начальник управления информации — пресс- секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

Начальник управления информации, пресс-секретарь Андрей Савиных отметил, что Беларусь действовала исключительно в рамках международного законодательства и не признает выставленных к ней претензий.

Да вы сами посудите Понимая, что Европа уже фактически приняла решение о возобновлении и усилении санкций, Мартынов смиренно просил: «Мы надеемся, что решение ЕС не будет безвозвратным или необратимым, не загонит ситуацию в тупик».

Резолюция Совета Европы противоречива — Чиковани
По мнению представителя парламентской делегации Грузии в Совете Европы Ираклия Чиковани, резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы противоречива.

«European Voice»: Совет Европы не слеп к нарушениям в Азербайджане
Новости Армении – NEWS.am приводит статью генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда, опубликованную в газете «European Voice», со значительными сокращениями: В последние дни и недели много было написано о ситуации…


  • Информация,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Управление,
  • Решение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: