Лукашенко признал: «где-то» у него «не получилось» с молодежью По мнению Лукашенко, в стране уже выстроена система работы с молодежью, определены финансовые средства, а также то, кто будет в центре и на местах реализовывать основные направления деятельности с молодежью. Что же касается «программ и концепций», разработанных «некими творческими группами, которые получили за это миллионы рублей», то теперь, подчеркнул Лукашенко, «никаких программ и никаких концепций». Касаясь вопросов развития в Беларуси молодежной политики, президент отметил, что если раньше и существовала необходимость в такой программе, то сегодня все уже определено — известны основные направления работы с молодежью, объемы финансирования, организации. Молодежие, Работа, Лукашенко, Направление, Беларусь, Политик

Лукашенко признал: «где-то» у него «не получилось» с молодежью

Лукашенко признал: «где-то» у него «не получилось» с молодежьюПо мнению Лукашенко, в стране уже выстроена система работы с молодежью, определены финансовые средства, а также то, кто будет в центре и на местах реализовывать основные направления деятельности с молодежью.

Что же касается «программ и концепций», разработанных «некими творческими группами, которые получили за это миллионы рублей», то теперь, подчеркнул Лукашенко, «никаких программ и никаких концепций».

Касаясь вопросов развития в Беларуси молодежной политики, президент отметил, что если раньше и существовала необходимость в такой программе, то сегодня все уже определено — известны основные направления работы с молодежью, объемы финансирования, организации.

Житель Нижнекамска признался, что у него был секс с 14-летней школьницей
20-летний нижнекамец признался следователям, что у него был секс с 14-летней школьницей, сообщает прокуратура РТ. Сексуальный контакт у 20 летнего парня и 14-летней девочкой произошел в ночь с 4 на…

Кришьянис Редлихс: «Торпедо» играло жестко, хотело сломать нам игру, но у них не получилось»
Защитник рижского «Динамо» Кришьянис Редлихс подвел итог матча Кубка губернатора НО против «Торпедо» (0:3). «Скорее всего, соперник получил задание от тренеров играть жестко, чтобы сломать нам игру.


  • Молодежие,
  • Работа,
  • Лукашенко,
  • Направление,
  • Беларусь,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.