Мясникович предлагает ужесточить контроль за интернет-магазинами

Мясникович предлагает ужесточить контроль за интернет-магазинамиПремьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поручил вице-премьеру Сергею Румасу, а также руководителям некоторых министерств и ведомств принять дополнительные меры по контролю над товарооборотом в интернет-магазинах.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поручил принять действенные меры по защите интересов покупателей товаров в интернет-магазинах.

Ссылаясь на экспертные оценки, в пресс-службе отметили, что ежегодно в республике в среднем становится на 100 интернет- магазинов больше, а их среднемесячный оборот составляет не менее Br30 млрд.

СМИ: Китай ужесточает контроль за мобильными приложениями
ПЕКИН, 29 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Государственная канцелярия по делам интернет-информации (ГКИИ) Китая ужесточает контроль за мобильными приложениями. Об этом сообщила газета «Хуаньцю шибао».

Азербайджан ужесточает контроль за электронной торговлей
) БАКУ /Trend/ — Министерство по налогам Азербайджана ужесточает контроль за электронной торговлей и платными услугами, оказываемыми через интернет.

Полиция Малайзии ужесточит контроль за пользователями социальных сетей
СИНГАПУР, 12 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Малайзии усилит контроль за информацией, распространяемой через социальные медиа, например Facebook, а также платформы для общения, в том числе WhatsApp.

В США хотят ужесточить контроль за оборотом оружия
В противном случае, по мнению Дурбина, законодательная власть страны станет «соучастником следующего теракта» с применением огнестрельного оружия.


  • МЕРА,
  • Премьерминистр,
  • Интермагазин,
  • Беларусь,
  • Мясник,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: