В международном матче "Битва сильнейших" приняли участие лучшие боксеры Беларуси, России, Украины и Грузии 31 июля в минском клубе «Реактор» прошел международный матч по профессиональному боксу «Битва сильнейших». За четыре секунды до конца первого раунда Арсе отправил соперника в нокаут и одержал победу. Экс-чемпион мира во втором среднем весе венгр Кароли Балзаи успешно вернулся на профессиональный ринг после двух поражений подряд. Битва, Беларусь, Россия, Грузия, Украина, Участие

В международном матче "Битва сильнейших" приняли участие лучшие боксеры Беларуси, России, Украины и Грузии

В международном матче 'Битва сильнейших' приняли участие лучшие боксеры Беларуси, России, Украины и Грузии31 июля в минском клубе «Реактор» прошел международный матч по профессиональному боксу «Битва сильнейших».

За четыре секунды до конца первого раунда Арсе отправил соперника в нокаут и одержал победу.

Экс-чемпион мира во втором среднем весе венгр Кароли Балзаи успешно вернулся на профессиональный ринг после двух поражений подряд.

ЕК пообещала принять решение по отмене виз для Украины и Грузии в ближайшие недели
Европарламент и Совет ЕС в ближайшие недели примут решения по безвизовому режиму, которого рассчитывают добиться Украина и Грузия, заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

В Европарламенте намерены снова объединить Украину и Грузию в вопросе безвизового режима
Украине и Грузии могут предоставить безвизовый режим одновременно В Европейском парламенте намерены сделать все возможное, чтобы снова объединить рассмотрение вопроса по предоставлению безвизового режима для Украины и Грузии, сообщает корреспондент…


  • Битва,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • Грузия,
  • Украина,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: