Берлин: Обвинения в заговоре против Минска — абсурд

Германия называет «абсурдными» обвинения со стороны Белоруссии в том, что Берлин совместно с Варшавой выступили с заговором с целью свержения президента страны Александра Лукашенко, организовав массовые манифестации против его переизбрания.

Тайна следствияНет никаких сомнений, что к событиям 19 декабря приложили руку прежде всего спецслужбы Польши и Германии, которые спланировали и организационно оформили ГК ГП, которая по замыслу должна была стать «Новой оппозиционной силой», способной сменить власть в стране.

Пять лет назад ЕС уже вводил санкции против нескольких десяткой белорусских должностных лиц – политиков обвинили в причастности к фальсификациям выборов, им запретили въезд в европейские страны.

«Это фантастика»: Американский суд отверг обвинение в заговоре против Китая
Американские прокуроры выступили с опровержением заявления подсудимого миллиардера из Макао, который назвал дело против него «геополитически мотивированным», сообщает Reuters 2 сентября.

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

Обвинения в пытках против Рахата Алиева запретил расследовать суд Мальты
Рахат Алиев не может быть фигурантом дела по обвинению в пытках, поскольку он не является постоянным резидентом страны. Такое решение вынес суд Мальты, сообщает Malta Today.

В США предъявлены обвинения подозреваемым в заговоре против посла
Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс.


  • Страна,
  • Власть,
  • Оформ,
  • Замысел,
  • Стать,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: