Ольга Некляева получила письмо от мужа из СИЗО КГБ В свою очередь, минская милиция сообщила, что установила уже личности 120 человек, причастных к массовым беспорядкам 19 декабря у Дома правительства, среди которых предъявлены обвинения 31 человеку. Amnesty International призывает безусловно освободить 16 белорусских активистов и журналистов, обвиняемых в «организации массовых беспорядков» в связи с демонстрацией, прошедшей после выборов в декабре. Вчера, 15 января, мать кандидата в президенты Андрея Санникова Алла Владимировна получила первое письмо из СИЗО КГБ. Выбор, Декабрь, Демонстрация, Связь, «организация, Январь

Ольга Некляева получила письмо от мужа из СИЗО КГБ

В свою очередь, минская милиция сообщила, что установила уже личности 120 человек, причастных к массовым беспорядкам 19 декабря у Дома правительства, среди которых предъявлены обвинения 31 человеку.

Amnesty International призывает безусловно освободить 16 белорусских активистов и журналистов, обвиняемых в «организации массовых беспорядков» в связи с демонстрацией, прошедшей после выборов в декабре.

Вчера, 15 января, мать кандидата в президенты Андрея Санникова Алла Владимировна получила первое письмо из СИЗО КГБ.

Дети из детдомов РФ получили письма от звезд мирового футбола
Во всех городах чемпионата мира по футболу 2018 года в России прошла благотворительная акция оргкомитета «Россия-2018» и Международной федерации футбола (ФИФА) «Новогодняя сказка». Об этом сообщает портал Welcome2018.com.

Кличко получил письмо от киевлян: "как можно лучше подготовиться к парламентской земле..."
Мэр Киева Виталий Кличко получил письмо от киевлян.


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Демонстрация,
  • Связь,
  • «организация,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.