МИД Белоруссии отказал в аккредитации корреспонденту "Коммерсанта"

«Гаджиеву отказано в аккредитации в связи с систематическими нарушениями законодательства Белоруссии о деятельности СМИ, в том числе Закона о СМИ», — пояснил собеседник агентства.

«Да, корреспонденту российской газеты „Коммерсант“ отказано в аккредитации», — заявила агентству «Интерфакс-Запад» заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина.

Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных.

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом
Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

МИД Белоруссии: убитые в США дети не могли быть усыновлены в республике
Об этом сообщает РИА «Новости». «Белоруссия запретила международные усыновления своих детей достаточно давно — больше восьми лет», — сказали в ведомстве.

ЦИК не отказал в аккредитации никому из иностранных наблюдателей
Влияние иностранных наблюдателей на парламентские выборы практически нулевое. ЦИК готов показать им даже самые отдаленные избирательные участки. Об этом рассказал председатель центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.

Собкор французского Obs, которой отказали в аккредитации, покинула КНР
ПАРИЖ, 31 дек — РИА Новости. Собственный корреспондент французского еженедельника Obs Урсула Готье в четверг покинула Пекин из-за отказа в продлении аккредитации и визы, журнал обвинил МИД Франции в нежелании…

Глава МИД Белоруссии рассказал в Пекине о донорстве
«Внося свой вклад в противодействие современным вызовам и угрозам, наша страна выступает донором региональной безопасности, не только не представляя какой-либо угрозы для кого бы то ни было, но и активно…


  • Аккредитация,
  • Белоруссия,
  • Корреспондент,
  • Управление,
  • Газета,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: