МИД Белоруссии отказал в аккредитации корреспонденту "Коммерсанта" «Гаджиеву отказано в аккредитации в связи с систематическими нарушениями законодательства Белоруссии о деятельности СМИ, в том числе Закона о СМИ», — пояснил собеседник агентства. «Да, корреспонденту российской газеты „Коммерсант“ отказано в аккредитации», — заявила агентству «Интерфакс-Запад» заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина. Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных. Аккредитация, Белоруссия, Корреспондент, Управление, Газета, МИД

МИД Белоруссии отказал в аккредитации корреспонденту "Коммерсанта"

«Гаджиеву отказано в аккредитации в связи с систематическими нарушениями законодательства Белоруссии о деятельности СМИ, в том числе Закона о СМИ», — пояснил собеседник агентства.

«Да, корреспонденту российской газеты „Коммерсант“ отказано в аккредитации», — заявила агентству «Интерфакс-Запад» заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина.

Белорусский МИД отказал корреспонденту российской газеты «Коммерсант» Мовсуну Гаджиеву в продлении аккредитации для работы в Белоруссии, сообщил в понедельник начальник управления информации — пресс-секретарь министерства Андрей Савиных.

«Свете из Иваново» отказано в аккредитации парламентским корреспондентом
Тележурналистке Светлане Курицыной, известной в Интернете как «Света из Иваново», отказали в аккредитации в качестве парламентского корреспондента. Об этом сообщил сотрудник аппарата верхней палаты парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

МИД Белоруссии: убитые в США дети не могли быть усыновлены в республике
Об этом сообщает РИА «Новости». «Белоруссия запретила международные усыновления своих детей достаточно давно — больше восьми лет», — сказали в ведомстве.


  • Аккредитация,
  • Белоруссия,
  • Корреспондент,
  • Управление,
  • Газета,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.