В Южную Осетию прибыла белорусская партия

В Южную Осетию прибыла белорусская партияНародная партия Южной Осетии и прибывшие в республику представители Либерально-Демократической партии Беларуси обсудят вопросы экономического сотрудничества.

Сегодня в Республику Южная Осетия прибывает делегация Либерально-демократической партии (ЛДП) Республики Беларусь во главе с заместителем председателя партии, председателем Минской городской организации Алексеем Демешко.

В Южную Осетию пытались провести партию запрещенного препарата «Лирика»
Сотрудники Комитета госбезопасности и управления МВД по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили у гражданина Южной Осетии партию запрещенного в республике медпрепарата «Лирика», сообщает пресс-служба КГБ.

На российскую военную базу в Южной Осетии прибыло более 500 новобранцев осеннего призыва
В рамках ротации на российскую военную базу, дислоцированную на территории Республики Южная Осетия, прибыло более 500 новобранцев осеннего призыва.

В Южную Осетию прибыла российская делегация
В Южную Осетию в воскресенье вечером прибыла официальная делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета Безопасности России Рашидом Нургалиевым, сообщили «Интерфаксу» в администрации президента республики.

Перевооружение армии Грузии накануне войны в Южной Осетии оплатил Чубайс - СМИ
В августе 2008 года, в ходе вооруженного конфликта в Южной Осетии, по информации заместителя начальника Генштаба ВС РФ Анатолия Ноговицына, погибло 74 российских военнослужащих, а 171 получили ранения.

Заместитель секретаря Совбеза РФ Нургалиев прибыл в Южную Осетию
Делегация Российской Федерации во главе с заместителем секретаря Совета безопасности Рашидом Нургалиевым прибыла в Южную Осетию с официальным визитом. Как передает корреспондент «Интерфакса», в субботу делегация посетила строящиеся объекты в Цхинвале, также возложила венки на мемориальном кладбище в школе номер 5 столицы Южной Осетии и посетила место, где погибли российские миротворцы в августе 2008 года. Также гости намерены посетить расположение 4-й российской военной базы в Цхинвале.


  • Партия,
  • Республика,
  • Беларусь,
  • Глава,
  • Делегация,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: