Украина и Беларусь подписали договор о транспортировке нефти 27 декабря 2010 года представители правительств Белоруссии и Украины выступили с заявлениями, в которых подтвердили, что Белоруссия в 2011 году продолжит импорт венесуэльской нефти, и по нефтепроводу Одесса-Броды будет транзитировано 4 млн тонн венесуэльской нефти в Белоруссию. ОАО «Укртранснефть» и Белорусская нефтяная компания подписали сегодня в Киеве договор на транзит в 2011-2012гг. по 4 млн т нефти в год по украинской системе Одесса-Броды на нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Мозыре (Белоруссия). ОАО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» подписали договор о транзите в 2011-2012 годах украинской стороной четырех миллионов тонн нефти ежегодно по нефтепроводу Одесса-Броды до Мозырского НПЗ в Белоруссии, сообщает в понедельник пресс-служба минтопэнерго Украины. Нефть, Одессаброд, Нефтепровод, Тонна, Миллион, ОАО

Украина и Беларусь подписали договор о транспортировке нефти

Украина и Беларусь подписали договор о транспортировке нефти27 декабря 2010 года представители правительств Белоруссии и Украины выступили с заявлениями, в которых подтвердили, что Белоруссия в 2011 году продолжит импорт венесуэльской нефти, и по нефтепроводу Одесса-Броды будет транзитировано 4 млн тонн венесуэльской нефти в Белоруссию.

ОАО «Укртранснефть» и Белорусская нефтяная компания подписали сегодня в Киеве договор на транзит в 2011-2012гг. по 4 млн т нефти в год по украинской системе Одесса-Броды на нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Мозыре (Белоруссия).

ОАО «Укртранснафта» и ЗАО «Белорусская нефтяная компания» подписали договор о транзите в 2011-2012 годах украинской стороной четырех миллионов тонн нефти ежегодно по нефтепроводу Одесса-Броды до Мозырского НПЗ в Белоруссии, сообщает в понедельник пресс-служба минтопэнерго Украины.

Украина и Польша подписали договор о валютном свопе для Киева
РИА НОВОСТИ УКРАИНА И ПОЛЬША ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КИЕВУ ВАЛЮТНОГО СВОПА В НАЦВАЛЮТЕ НА СУММУ ОКОЛО 1 МЛРД ЕВРО — НАЦБАНК УКРАИНЫ

Украина и ФРГ подписали договор о создании ТПП
Украина и Германия подписали соглашение о создании торгово-промышленной палаты на Украине, говорится в сообщении кабмина Украины. Соответствующее соглашение подписал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс.


  • Нефть,
  • Одессаброд,
  • Нефтепровод,
  • Тонна,
  • Миллион,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: