Кушнир выиграл этап Кубка мира по фристайлу На пьедестал поднялась и Алла Цупер, у нашей спортсменки — серебро. В ночь с 16 на 17 января канадском Монт-Габриэле на этапе Кубка мира по фристайлу завершились соревнования в акробатике. На этапе Кубка мира, проходившем в канадском Мон-Габриэле, белорус Антон Кушнир с результатом 247.60, по сообщению сайта федерации лыжных видов спорта, выигралал золотую медаль среди мужчин, а Алла Цупер с результатом 187.00 стала второй. МИР, Результат, Кубок, АЛЛ, Цупер, ВИД

Кушнир выиграл этап Кубка мира по фристайлу

Кушнир выиграл этап Кубка мира по фристайлуНа пьедестал поднялась и Алла Цупер, у нашей спортсменки — серебро.

В ночь с 16 на 17 января канадском Монт-Габриэле на этапе Кубка мира по фристайлу завершились соревнования в акробатике.

На этапе Кубка мира, проходившем в канадском Мон-Габриэле, белорус Антон Кушнир с результатом 247.60, по сообщению сайта федерации лыжных видов спорта, выигралал золотую медаль среди мужчин, а Алла Цупер с результатом 187.00 стала второй.

Россиянка выиграла этап Кубка мира по сноуборду
Россиянка Алёна Заварзина выиграла этап Кубка мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе на трассе в Пхёнхчане.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…


  • МИР,
  • Результат,
  • Кубок,
  • АЛЛ,
  • Цупер,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.