Ермошина победила в конкурсе «Сексист года-2010» По информации ЦИК Белоруссии, Ермошина набрала больше голосов, чем сам Лукашенко. На сайте инициативной группы прошло голосование о трех номинациях — «Сексист года» (личный зачет), «Сексистская реклама года» (командный зачет), «Специальный приз для женщин за антиженские высказывания». В последней номинации с беспрецедентным преимуществом и по количеству проголосовавших в номинации (3002 человека), и по процентному соотношению (90%) победила председатель Центризибиркома Беларуси Лидия Ермошина. Номинация, Ермошин, Преимущество, Женщина, Количество, Высказывание

Ермошина победила в конкурсе «Сексист года-2010»

Ермошина победила в конкурсе «Сексист года-2010»По информации ЦИК Белоруссии, Ермошина набрала больше голосов, чем сам Лукашенко.

На сайте инициативной группы прошло голосование о трех номинациях — «Сексист года» (личный зачет), «Сексистская реклама года» (командный зачет), «Специальный приз для женщин за антиженские высказывания».

В последней номинации с беспрецедентным преимуществом и по количеству проголосовавших в номинации (3002 человека), и по процентному соотношению (90%) победила председатель Центризибиркома Беларуси Лидия Ермошина.

«Паркетник» Vitara Brezza победил в конкурсе «Автомобиль года»
Компактный внедорожник от Maruti Suzuki победил в конкурсе на звание «Индийского автомобиля года».

Автор талисмана ЧМ-2018 рассказала о победе в конкурсе
Автор талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года Волка Забиваки Екатерина Бочарова призналась, что полученные от победы в конкурсе эмоции для нее ценнее денежного вознаграждения.


  • Номинация,
  • Ермошин,
  • Преимущество,
  • Женщина,
  • Количество,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: