С "Пинскдрева" увольняют несогласных

С 'Пинскдрева' увольняют несогласных«14 января блокировка на движение акций ЗАО „Холдинговая компания “Пинскдрев» была снята.

Акционеры «Пинскдрева» просят Совмин и Администрацию президента «прекратить создавшийся произвол, не допустить развал холдинга и банкротство входящих в него предприятий, защитить интересы работников и акционеров, разобраться в сложившейся ситуации и привлечь виновных лиц к ответственности».

Акционеры жалуются на то, что фактически не могут управлять своей собственностью и даже собственными акциями, которые заблокированы Департаментом по ценным бумагам Минфина РБ с подачи «Беллесбумпрома».

Наследие Каримова
2 сентября официально было объявлено о кончине бессменного 78-летнего президента Узбекистана Ислама Каримова, правившего государством на протяжении 26 лет и фактически установившего монархию — жёсткую авторитарную модель правления с предоставляющей неограниченные полномочия конституцией, с мощным прессингом несогласных граждан и представителей конкурирующих кланов.

Самарские власти объяснили ситуацию со стадионом к ЧМ-2018
«Хотим подчеркнуть, что строительные работы на объекте не останавливались — субподрядчики продолжают выполнять объем работ, взятый в рамках контрактных обязательств», — сказал руководитель пресс-службы губернатора Самарской области…

«В отличие от рыгов, нас будут убивать»: люди Порошенко приготовились умирать
Киев, 2 марта. Действующие киевские власти осознают полный провал своей политики и скорое окончание своего правления, которое видится им довольно трагичным: депутаты Блока Петра Порошенко опасаются, что гнев рядовых украинцев…

СМИ выяснили размер выплат за «Мистрали»
Франция заплатила России за разрыв контракта на поставку вертолетоносцев «Мистраль» более 1,1 миллиарда евро.

Ветеран народной дипломатии из США: «За 32 года поездок по России я никогда не видела ее такой обихоженой и такой уверенной в себе, как сейчас»
Основательница и президент Центра гражданских инициатив (Center for Citizen Initiatives) Шэрон Теннисон пришла в «народную дипломатию» в начале 1980-х годов, когда многие и в США, и в СССР были напуганы новым витком «холодной войны».


  • Акционер,
  • Ответственность,
  • ЛИЦО,
  • Ситуация,
  • Собственность,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: