РФ и Белоруссия продолжают переговоры по возобновлению поставок нефти

РФ и Белоруссия продолжают переговоры по возобновлению поставок нефтиПереговоры о формуле цены на российскую беспошлинную нефть для Белоруссии на минувшей неделе завершились безрезультатно из-за недостаточно высокого уровня представителей сторон, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» источник в белорусской нефтеперерабатывающей отрасли.

Москве пока не удалось договориться с Минском об условиях поставки нефти в Белоруссию, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Минэнерго России Ирину Есипову.

Накануне министр энергетики РФ Сергей Шматко сообщил, что договоренность о возобновлении поставок нефти в Беларусь будет достигнута в течение недели.

"Газпром" и Белоруссия в четверг продолжили переговоры
Как ранее передавал Телеграф, российский газовый монополист «Газпром» намерен выкупить 50% акций «Белтрансгаза» и подписать новый контракт на поставку и транзит газа в декабре 2011 года. Премьер-министр России Владимир Путин 23 августа на заседании российского правительства поручил в ближайшее время определить понижающий «интеграционный» коэффициент для цены поставок российского газа Беларуси.

В Москве пройдут переговоры по возобновлению поставок грузинского вина
Делегация Грузии отправилась в Москву на переговоры по поводу возобновления поставок грузинских вин и продукции на российский рынок, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства сельского хозяйства Грузии.

Делегация Грузии отправится в Москву на переговоры по возобновлению поставок вина
Делегация Грузии уже получила визы на поездку в Москву, где на 4 февраля запланированы переговоры по вопросам, связанным с возобновлением поставок грузинского вина, минеральной воды и другой продукции на рынок…

Россия и Украина возобновили переговоры по газу
Российский концерн «Газпром» и украинский «Нафтогаз» ведут переговоры о возобновлении поставок газа.

Военнослужащие РФ и Белоруссии выполнят наблюдательный полёт над Польшей
Начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков заявил, что военные инспекторы из России и Белоруссии проведут наблюдательный полёт над Польшей в рамках договора по открытому небу.


  • Нефть,
  • Представитель,
  • Минэнерго,
  • Ирина,
  • Ссылка,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: