Вновь задержана оппозиция в Минске Сотрудники правопорядка вынудили собравшихся уйти с площади, не дав возможности возложить цветы к памятнику Янки Купалы. Как сообщил БелаПАН, суд над участниками акции в честь 20-летия принятия Декларации о суверенитете Беларуси, задержанными в Минске 27 июля, перенесен на 5 августа. Стало известно, что суд над организаторами и участниками акции в честь двадцатилетия подписания Декларации о независимости Беларуси, был перенесен на 5 августа. Минск, Беларусь, Декларация, Акция, Участник, СУД

Вновь задержана оппозиция в Минске

Вновь задержана оппозиция в МинскеСотрудники правопорядка вынудили собравшихся уйти с площади, не дав возможности возложить цветы к памятнику Янки Купалы.

Как сообщил БелаПАН, суд над участниками акции в честь 20-летия принятия Декларации о суверенитете Беларуси, задержанными в Минске 27 июля, перенесен на 5 августа.

Стало известно, что суд над организаторами и участниками акции в честь двадцатилетия подписания Декларации о независимости Беларуси, был перенесен на 5 августа.

В Минске проходит санкционированный митинг оппозиции
Несколько сотен человек собрались на санкционированном правительством митинге белорусской оппозиции в Минске. Митинг и шествие по случаю Дня воли проходят при усиленных мерах безопасности. День воли отмечается в день основания в 1918 году Белорусской народной республики. По пути шествия демонстрантов заметно усиленное присутствие милиции, которая также досматривает приходящих на митинг людей.

Акция оппозиции в Минске в годовщину трагедии в Чернобыле: фотогалерея
Сторонники прозападной оппозиции проводят 26 апреля в Минске ежегодное политическое мероприятие «Чернобыльский путь» («Чарнобыльскi шлях»).


  • Минск,
  • Беларусь,
  • Декларация,
  • Акция,
  • Участник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.