В Минской области создают новое подразделение милицейского спецназа Администрация управления внутренних дел Минского областного исполнительного комитета приняла решение о создании подразделения милиции специального назначения (ПМСН). В Минской области будет создано дополнительное подразделение милиции специального назначения (ПМСН) с местом базирования в столице, пишет Хартия97. Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД, идея создания мобильного силового спецподразделения, которое активно боролось бы с преступностью и осуществляло охрану общественного порядка на территории области, не нова. Назначение, Область, МЦИЯ, ИДЕЯ, Создание, УВД

В Минской области создают новое подразделение милицейского спецназа

В Минской области создают новое подразделение милицейского спецназаАдминистрация управления внутренних дел Минского областного исполнительного комитета приняла решение о создании подразделения милиции специального назначения (ПМСН).

В Минской области будет создано дополнительное подразделение милиции специального назначения (ПМСН) с местом базирования в столице, пишет Хартия97.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД, идея создания мобильного силового спецподразделения, которое активно боролось бы с преступностью и осуществляло охрану общественного порядка на территории области, не нова.

Минобороны США намерено создать новое подразделение для разведки
Министерство бороны США планирует провести реорганизацию своих разведывательных служб и создать новое подразделение, которое бы занималось разведывательными операциями на особо важных для США направлениях — таких, как иранское, пишет газета Washington Post со ссылкой на источник в Пентагоне. По данным собеседника издания, новое подразделение получит название Тайная служба Минобороны (Defense Clandestine Service), а его сотрудники будут работать в тесной связи с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) — наиболее известной американской разведслужбой.

В Минской области директора лесхоза поймали на взятке в 6 миллионов
В Минской области правоохранители задержали директора одного из лесохозяйственных учреждений, который подозревается в получении незаконного денежного вознаграждения.


  • Назначение,
  • Область,
  • МЦИЯ,
  • ИДЕЯ,
  • Создание,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.