Беларусь отказалась от украинского пива

Беларусь отказалась от украинского пиваЛицензии выдаются министерством торговли Белоруссии по согласованию с концерном «Белгоспищепром» и при наличии заключенного между ним и украинским поставщиком договора о минимальной цене.

Белорусская сторона объясняет свои резоны тем, что ценовое предложение, которое передано украинским производителям, направлено на выравнивание условий хозяйствования для всех операторов пивного рынка.

В свою очередь, отечественные пивовары утверждают, что сами приостановили поставки и действительно отказываются подписывать с белорусским концерном ценовое дополнение к заключенному ранее соглашению.

Евросоюз отказался от украинского молока из-за повышенного содержания антибиотиков
КИЕВ, 10 августа. /ТАСС/. Европейский союз отказался покупать украинскую молочную продукцию из-за повышенного содержания антибиотиков в ней.

Меняйло: Крым давно отказался от украинской продукции
СЕВАСТОПОЛЬ, 16 января. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Запрет на поставку украинских товаров в Крым носит формальный характер.

Сразу две украинские спортсменки отказались от украинского паспорта в пользу гражданства РФ
В украинском сегменте социальных сетей второй день подряд сыплются проклятия в адрес украинских спортсменок, которые решили перебраться в Россию и сменить украинское гражданство на российское.

Бисер Киров отказался от украинской награды «Человек года»
Известный на всём постсоветском пространстве болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принять украинскую награду «Человек года».

Ирак задумал отказаться от украинских бронетранспортеров
Министерство обороны Ирака задумалось о расторжении контракта с Украиной на поставку бронетранспортеров БТР-4.


  • Концерн,
  • Очередь,
  • Рынок,
  • Выравнивание,
  • Хозяйствование,
  • Пивовар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: