Европарламент обсудит сегодня президентские выборы в Белоруссии 19 января евродепутаты проведут дебаты по Беларуси, а 20 января проголосуют по согласованному тексту резолюции, свидетельствует расписание пленарном сессии Европарламента, которая пройдет 17-20 января в Страсбурге (Франция). Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате, евродепутаты неоднократно выражали крайнюю озабоченность в связи с жесткими мерами со стороны белорусских властей против оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате высшего законодательного органа ЕС, «в понедельник здесь на внеочередное заседание соберется комитет по международным делам парламента для обсуждения санкций против официального Минска». Январь, Источник, Итартасс, Евродепутат, Секретариат, Оппозиция

Европарламент обсудит сегодня президентские выборы в Белоруссии

19 января евродепутаты проведут дебаты по Беларуси, а 20 января проголосуют по согласованному тексту резолюции, свидетельствует расписание пленарном сессии Европарламента, которая пройдет 17-20 января в Страсбурге (Франция).

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате, евродепутаты неоднократно выражали крайнюю озабоченность в связи с жесткими мерами со стороны белорусских властей против оппозиции после президентских выборов 19 декабря 2010 года.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в секретариате высшего законодательного органа ЕС, «в понедельник здесь на внеочередное заседание соберется комитет по международным делам парламента для обсуждения санкций против официального Минска».

Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах в Белоруссии
Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина сообщила о том, что Александр Лукашенко стал победителем на президентских выборах, проходивших в республике накануне – в воскресенье 11 октября.

В ПА ОБСЕ назвали подсчет голосов на выборах в Белоруссии непрозрачным
Специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей Парламентской ассамблеи ОБСЕ на президентских выборах в Белоруссии Кент Харстед заявил, что наблюдатели в ходе прошедшей избирательной кампании в республике не имели доступа к подсчету…


  • Январь,
  • Источник,
  • Итартасс,
  • Евродепутат,
  • Секретариат,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: