Беларусь и РФ пока не договорились об условиях поставки нефти Как сообщалось, несмотря на достигнутые 9 декабря 2010 года договоренности поставки беспошлинной нефти в страну с 1 января 2011 года так и не начались по причине отсутствия договоренностей на уровне субъектов хозяйствования. Решение о необходимости совершенствования налогообложения нефтяной отрасли было принято на совещании правительства с представителями нефтяной отрасли в октябре прошлого года в Самаре, где Минэнерго презентовало генсхему развития нефтяной отрасли до 2020 года. В четверг министр энергетики РФ заявил, что Россия примет решение о поставках в Белоруссию «в течение ближайшей недели», а российская нефтепроводная монополия «Транснефть» сообщила, что надеется возобновить прокачку нефти в начале следующей недели. Отрасль, Нефть, МЕТА, Поставка, Решение, Россия

Беларусь и РФ пока не договорились об условиях поставки нефти

Беларусь и РФ пока не договорились об условиях поставки нефтиКак сообщалось, несмотря на достигнутые 9 декабря 2010 года договоренности поставки беспошлинной нефти в страну с 1 января 2011 года так и не начались по причине отсутствия договоренностей на уровне субъектов хозяйствования.

Решение о необходимости совершенствования налогообложения нефтяной отрасли было принято на совещании правительства с представителями нефтяной отрасли в октябре прошлого года в Самаре, где Минэнерго презентовало генсхему развития нефтяной отрасли до 2020 года.

В четверг министр энергетики РФ заявил, что Россия примет решение о поставках в Белоруссию «в течение ближайшей недели», а российская нефтепроводная монополия «Транснефть» сообщила, что надеется возобновить прокачку нефти в начале следующей недели.

Беларусь и Узбекистан договорились об условиях поставки хлопка
Концерн «Беллегпром» договорился об условиях поставки хлопка из Узбекистана для белорусских предприятий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе концерна. Там пояснили, что договоренности были достигнуты в ходе встречи председателя концерна «Беллегпром» Геннадия Вырко с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в рамках Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки в Ташкенте.

Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контракта
Украинский президент Виктор Янукович прилетел в резиденцию Дмитрия Медведева, где встретился и с президентом, и с премьером Владимиром Путиным. Однако о каких-либо конкретных договоренностях по итогам переговоров не сообщалось.


  • Отрасль,
  • Нефть,
  • МЕТА,
  • Поставка,
  • Решение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: