"Сокол" в овертайме уступил "Металлургу" Хоккеисты лиепайского «Металлурга» потерпели второе кряду поражение в рамках Открытого чемпионата Белоруссии, проиграв на выезде «Бресту» — 2:5. В пятницу, 14 января, в Жлобине один из лидеров белорусской хоккейной Экстралиги Металлург в овертайме обыграл киевский Сокол. В заключительном поединке четвертого круга столичный клуб разгромил аутсайдера бобруйский «Шинник» — 6:2. Героем матча стал Егор Егоров форвард Егор Егоров, на счету которого три заброшенные шайбы. Егоров, ЕГОР, Громила, Аутсайдер, КЛУБ, КРУГ

"Сокол" в овертайме уступил "Металлургу"

'Сокол' в овертайме уступил 'Металлургу'Хоккеисты лиепайского «Металлурга» потерпели второе кряду поражение в рамках Открытого чемпионата Белоруссии, проиграв на выезде «Бресту» — 2:5.

В пятницу, 14 января, в Жлобине один из лидеров белорусской хоккейной Экстралиги Металлург в овертайме обыграл киевский Сокол.

В заключительном поединке четвертого круга столичный клуб разгромил аутсайдера бобруйский «Шинник» — 6:2. Героем матча стал Егор Егоров форвард Егор Егоров, на счету которого три заброшенные шайбы.

Минское "Динамо" в овертайме уступило "Спартаку"
Минчане ответили точными бросками Теему Лайне ( 4-я минута ), Александра Кулакова ( 23 ) и Джеффа Плэтта ( 28 ). «Динамо» 4 ноября примет на своем льду череповецкую «Северсталь».

«Нижний Новгород» в овертайме уступил «Вентспилсу» в матче предсезонного турнира
В основное время матча команды не смогли выявить победителя — 83:83. Однако в овертайме «Нижний Новгород» пропустил сразу несколько атак соперника и в оставшиеся минуты не смог догнать латышей.


  • Егоров,
  • ЕГОР,
  • Громила,
  • Аутсайдер,
  • КЛУБ,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: