WikiLeaks освещает белорусский банковский сектор

WikiLeaks освещает белорусский банковский секторИоганн Вольфганг Гете Только немедленная демократизация социальной жизни решит все российские проблемы — этот тезис, продвигаемый последние два года весьма активными представителями определенного круга российских интеллектуалов, стал своего рода паролем.

В примечании банка по поводу резервов под обесценение финансовых активов говорится, что «Банк не в состоянии предсказать, какие изменения в условиях произойдут в Беларуси, и какой эффект эти изменения могут иметь на адекватность резервов под обесценение финансовых активов в последующие периоды».

Первый звонок, собственно, уже прозвучал: в конце ноября — начале декабря ставки денежного рынка ( в том числе и среднесрочные ) внезапно взметнулись на 1-2 процентных пункта ( п. п. ).

Путин похвалил ЦБ за расчистку банковского сектора
Благодаря решительным действиям Банка России слабые и сомнительные игроки ушли с финансового рынка.

«В эстонском банковском секторе наблюдается застой и нет развития»
Серьезного влияния на качество предоставляемых услуг и деятельность банков введение в Эстонии с 2017 года «банковского налога» не окажет.

SoCGe: Банковский сектор Грузии остается сильной и хорошо управляемой сферой
После продажи «Банка Республика» банковский сектор Грузии остается сильной, хорошо управляемой, хорошо регулируемой, и прозрачной сферой. Об этом говорится в заявлении одной из крупнейших банковских групп «Societe Generale».

Эксперты: банковский сектор падает, а доллар может уйти выше 67 рублей
Банк России повысил курсы доллара и евро на 3 августа 2016.

Объем депозитов в банковском секторе Грузии сократился на 6,5%
По состоянию на 1 июня 2016 года, объем депозитов, размещенных в грузинских банках сократился на 6,5% — в денежном выражении — это 939,3 млн лари.


  • Обесценение,
  • Изменение,
  • Резерв,
  • Актив,
  • Адекватность,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: