КХЛ. Минское "Динамо" победило "Северсталь"

КХЛ. Минское 'Динамо' победило 'Северсталь'Минское «Динамо» в третьем периоде дожало «Северсталь», забросив три шайбы в ворота Василия Кошечкина.

ГБ Следующий матч в чемпионате КХЛ минское «Динамо» проведет в воскресенье, 16 января, в Бобруйске против череповецкой «Северстали».

«Спартаку» свой матч против минских динамовцев пришлось играть в Бобруйске, так как главная арена Белоруссии в эти дни занята под финальный турнир Континентального кубка, в котором принимает участие «Юность».

КХЛ. Минское "Динамо" победило "Барыс"
Минское «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над астанинским «Барысом». В составе динамовцев Даниэль Корсо сделал дубль.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.

КХЛ. Минское Динамо проиграло второй матч подряд
Регулярный чемпионат 18 сентября 2011 г., Минск-Арена — Минск «Динамо» ( Минск ) — «Атлант» ( Московская область ) — 2:3 ( 1:1, 0:1, 1:1 ) Шайбы забросили: 1:0 — 08:58 Лайне ( Крайчек, Иргл ) 1:1 — 14:11 Баев ( Вишневский ) 1:2 — 27:21 Нискала ( Радивоевич, Закриссон ), больш.

Хоккеисты минского "Динамо" победили "Торпедо" в матче КХЛ
После 28 игр «Динамо» с 48 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 12 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 80-68 ).

Минское "Динамо" всухую победило "Северсталь"
Оба коллектива проиграли свои три последних матча, к тому же по статистике десяти личных встреч команды до 4 ноября соблюдали паритет — по пять выигрышей у каждой. Сегодня это хрупкое равновесие непременно должно было нарушиться.


  • МАТЧ,
  • Бобруйск,
  • Динамо,
  • АРЕН,
  • Белоруссия,
  • Динамовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: