Около 40% доходов бюджета Минска в I полугодии обеспечили 10 плательщиков

Около 40% доходов бюджета Минска в I полугодии обеспечили 10 плательщиковЗначительная доля задолженности (около 70%) по платежам в бюджет приходится на плательщиков Партизанского, Московского, Ленинского и Заводского районов города.

Большинство должников — государственные предприятия.

«Русал» в I полугодии сократил EBITDA по МСФО почти в 2 раза, до $656 млн
МОСКВА, 25 авг /ПРАЙМ/. ОК «Русал» в I полугодии 2016 года сократил показатель EBITDA по МСФО по сравнению с тем же периодом прошлого года почти в два раза, до 656…

Греф спрогнозировал цены на нефть в I полугодии
Цены на нефть будут колебаться в I полугодии в диапазоне $25-35 за баррель, но во II полугодии укрепятся до $30-40 за баррель, прогнозирует глава Сбербанка Герман Греф в интервью CNBC.

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.

Импорт автобусов в Азербайджан в I полугодии сократился в 15 раз
Автобусы на общую сумму $2 млн 970,1 тыс. импортированы в I-полугодии 2016 году в Азербайджан, что в 49,8 раза меньше по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, сообщили агентству…

Алтайский край в I полугодии увеличил экспорт муки в 2,2 раза
Барнаул. 25 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Алтайский край в I полугодии 2016 года увеличил экспорт пшеничной муки в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 20,61…


  • Плательщик,
  • Минск,
  • Полуия,
  • Бюджет,
  • Доход,
  • <pбольшинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: