«Советская Белоруссия» опубликовала компромат на оппозицию

Экс-кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев накануне выборов встречался с представителем администрации президента России и предлагал вариант экономической блокады Беларуси, утверждает газета «Советская Белоруссия», печатая в субботу продолжение публикации «За кулисами одного заговора».

Тайна следствияНет никаких сомнений, что к событиям 19 декабря приложили руку прежде всего спецслужбы Польши и Германии, которые спланировали и организационно оформили ГК ГП, которая по замыслу должна была стать «Новой оппозиционной силой», способной сменить власть в стране.

Печатный орган Администрации президента — газета «Советская Белоруссия» («Беларусь сегодня») опубликовала 14 января материал поз заголовком «За кулисами одного заговора», в котором излагается официальная версия развития президентской кампании в Белоруссии, в т.ч. событий 19 декабря в Минске.

Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозицию
Корреспондент НТВ отказался снимать, как «блюют дебилы» на Чистых прудах.

Anonymous опубликовали «компромат» на «Единую Россию»
Представители российского крыла движения Anonymous выступили с угрозой раскрыть компромат на членов партии «Единая Россия».

Мэр Риги опубликовал карикатуру на заявления спецкомиссии о том, что Россия должна Латвии 185 млрд евро за советскую "оккупацию"
Мэр Риги Нил Ушаков отреагировал на заявления главы спецкомиссии Руты Паздере о том, что в ходе «оккупации Латвии Советским Союзом» республике нанесён «ущерб в размере 185 млрд евро».

В Белоруссии собирают деньги на литовский Статут
Государственные и негосударственные СМИ Белоруссии участвуют в кампании по сбору средств на приобретение памятника правовой мысли Великого княжества Литовского — Статута, передает корреспондент ИА REGNUM. «Музей истории Могилева начал сбор пожертвований, чтобы выкупить у частного коллекционера оригинальное издание Статута Великого княжества Литовского. Оно было напечатано в 1594 — 1595 годах в Вильно Петром Мстиславцем на деньги могилевских купцов Мамоничей», — говорится в публикации под заголовком «Купим раритет в складчину» газеты…

Британский таблоид опубликовал компромат на Лазарева
Британское издание Daily Star опубликовало интимные фото российского певца Сергея Лазарева.


  • Газета,
  • Президент,
  • Кулиса,
  • Декабрь,
  • Белоруссия,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: