Кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич не нуждается в едином кандидате от оппозиции Кандидат считает, что у оппозиции нет необходимости и смысла в выдвижении единой кандидатуры на предстоящих президентских выборах против Александра Лукашенко. Сам Михалевич еще в сентябре 2009 года заявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны. «Для того чтобы мы победили, должно быть несколько кандидатов, близких разным социальным группам», — заявил Михалевич в интервью БелаПАН. Михале, ТОГО, Победа, Страна, Президент, Кандидатура

Кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич не нуждается в едином кандидате от оппозиции

Кандидат считает, что у оппозиции нет необходимости и смысла в выдвижении единой кандидатуры на предстоящих президентских выборах против Александра Лукашенко.

Сам Михалевич еще в сентябре 2009 года заявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны.

«Для того чтобы мы победили, должно быть несколько кандидатов, близких разным социальным группам», — заявил Михалевич в интервью БелаПАН.

Задержан находящийся в розыске экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич, который находится в розыске, задержан при попытке въехать в страну.

Поплавский привез в Черкассы студентов, которые рассказывают, что я пьяница, - единый кандидат от оппозиции Булатецкий
Кандидат в народные депутаты в 194-м округе Михаил Поплавский полным ходом развернул агитационную предвыборную кампанию в Черкассах.


  • Михале,
  • ТОГО,
  • Победа,
  • Страна,
  • Президент,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.