Кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич не нуждается в едином кандидате от оппозиции

Кандидат считает, что у оппозиции нет необходимости и смысла в выдвижении единой кандидатуры на предстоящих президентских выборах против Александра Лукашенко.

Сам Михалевич еще в сентябре 2009 года заявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны.

«Для того чтобы мы победили, должно быть несколько кандидатов, близких разным социальным группам», — заявил Михалевич в интервью БелаПАН.

Задержан находящийся в розыске экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич, который находится в розыске, задержан при попытке въехать в страну.

Поплавский привез в Черкассы студентов, которые рассказывают, что я пьяница, - единый кандидат от оппозиции Булатецкий
Кандидат в народные депутаты в 194-м округе Михаил Поплавский полным ходом развернул агитационную предвыборную кампанию в Черкассах.

Армянский социолог назвал Гагика Царукяна самым желаемым кандидатом от оппозиции
Наиболее вероятным единым кандидатом от оппозиции армянское общество считает лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 24 сентября на пресс-конференции в Ереване заявил социолог, глава независимого социологического центра «Социометр» Агарон Адибекян. По его словам, по результатам опроса членов 1650 семей из разных областей Армении и Еревана, Гагик Царукян набрал 32,4% голосов.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Геннадий Гудков может стать единым кандидатом от оппозиции на выборах главы Подмосковья
Российский политик, бывший депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков может стать кандидатом от оппозиции на выборах губернатора Московской области, которые состоятся в сентябре 2013 года.


  • Михале,
  • ТОГО,
  • Победа,
  • Страна,
  • Президент,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: