Ценам на хлеб и молоко разрешено расти быстрее

Рост цен может увеличится на 0,2% в месяц, по сравнению с ранее официально разрешенными темпами.

Минэкономики РБ постановлением №7 от 14 января 2011 года разрешило экономически обоснованное повышение цен на социально значимые продовольственные товары (молоко, кефир, сметана, творог, мясо, хлеб и хлебобулочные изделия) не более чем на 0,7% в месяц.

Постановлением Минэкономики N191 от 29 декабря 2010 года «предусматривается возможность экономически обоснованного изменения отпускных цен на данные группы товаров в размере не более 0,7% в месяц, вместо ранее принятого 0,5%», говорится в сообщении пресс-службы.

Генпрокуратура и ФАС проверят цены на рыбу и молоко
Председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты (ОП) Владимир Слепак обратился в Генпрокуратуру и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой проверить информацию о повышении…

В Беларуси повышены цены на хлеб, молочную продукцию и мясо
В Белоруссии со вторника, 20 сентября, увеличивают отпускные цены на хлеб, молочную продукцию, мясо и некоторые марки сигарет. Согласно постановлению Минэкономики, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более, а также на молоко, кефир, сметану и творог увеличиваются на 10 процентов.

С 20 сентября повышаются отпускные цены на хлеб, молоко и мясо
С 20 сентября в Беларуси снова повышаются отпускные цены на хлеб, молоко и мясо. Это предусмотрено постановлением Минэкономики №153 от 19 сентября 2011 года, которым вносятся изменения в постановление Минэкономики от 27 апреля №65 «О ценах на социально значимые товары и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь».


  • ЦЕНА,
  • Месяц,
  • Экмическа,
  • Минэкмика,
  • Возможность,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: