В Беларуси лиса подстрелила охотника из ружья В республике Беларусь лиса подстрелила охотника, пытавшегося добить ее прикладом охотничьего ружья. Житель деревни Старые Поддубы был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра и утверждает, что его из ружья ранила лисица, передает информационное агентство «Интерфакс». Как сообщают СМИ, по данным УВД Минской области, во время охоты в Национальном парке «Нарочанский» был ранен в челюсть гендиректор одного из филиалов ОАО «Российские железные дороги», житель Санкт-Петербурга, 1974 года рождения. Ружьё, Охота, Парка, Время, Область, СМИ

В Беларуси лиса подстрелила охотника из ружья

В Беларуси лиса подстрелила охотника из ружьяВ республике Беларусь лиса подстрелила охотника, пытавшегося добить ее прикладом охотничьего ружья.

Житель деревни Старые Поддубы был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра и утверждает, что его из ружья ранила лисица, передает информационное агентство «Интерфакс».

Как сообщают СМИ, по данным УВД Минской области, во время охоты в Национальном парке «Нарочанский» был ранен в челюсть гендиректор одного из филиалов ОАО «Российские железные дороги», житель Санкт-Петербурга, 1974 года рождения.

В Красноярском крае депутат расстрелял из ружья грабителя
Местный депутат ранил дачных воров.

Рынок акций в Беларуси родится без участия государства
В этом году власти вспомнили про фондовый рынок как альтернативное средство для связывания денег населения.


  • Ружьё,
  • Охота,
  • Парка,
  • Время,
  • Область,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: