Послу Беларуси в Польше рассказали про абсурд

Министерство иностранных дел Польши назвало «драматическими, пропагандистскими, приближенными к абсурду усилиями» заявления белорусской государственной газеты «Советская Белоруссия» о заговоре польских и немецких спецслужб, которые привели к поствыборным событиям 19 декабря в Минске.

После президентских выборов в 2006 году ЕС ввел в отношении Белоруссии экономические санкции, а также визовые ограничения для белорусских чиновников, в том числе, для Лукашенко, обвинив президента Белоруссии в проведении несвободных выборов.

После акции протеста, прошедшей 19 декабря, были задержаны более 600 челове Источник ИТАР-ТАСС В Белоруссию везли взрывчатку и наркотики В одной из аналитических записок сказано, что спецслужбы установили «неединичные» факты посещения Белоруссии иностранными разведчиками и их агентами.

Посла РБ в Польше не пустили на 1-й день саммита ВП в Варшаве
Ожидалось, что на саммите лидеры стран — участниц программы вместе с европейскими коллегами обсудят новые проекты по сближению с ЕС. В том числе будет объявлено о начале переговоров по заключению соглашений об ассоциации с Молдавией и Грузией и даже может быть подписано соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Дуда: слова Путина об угрозе для РФ строящейся в Польше базы ПРО носят «слегка ритуальный характер»
Заявление российской стороны о том, что разворачиваемая в Европе американская система ПРО, в т.

Ходжес поделился планами по размещению американской танковой бригады в Польше
Командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес рассказал в интервью Радио Польши о планах по размещению в Польше тяжёлой танковой бригады и других подразделений «усиленного передового присутствия».

Что ждет «польского сантехника»? Миграция из Польши и в Польшу
В Европе набирает силу новый скандал, связанный с мигрантами.

Белорусы — на 4 месте по покупкам в Польше
Об этом свидетельствует исследование «Пограничное движение и расходы иностранцев в Польше и поляков за рубежом в четвертом квартале 2015 года», подготовленное Польской центральной статистической службой.


  • Белоруссия,
  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Протест,
  • ТОМ,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: