По поручению президента опубликован компромат на оппозицию Государственным республиканским СМИ приказано в ближайшее время перепечатать материал газеты Администрации президента «Советская Белоруссия», опубликованный 14 января под названием «За кулисами одного заговора», пишет портал «МЫ». С целью подготовки для ГК ГП аналитических документов о социально-политической и экономической ситуации в республике А. Федута предложил выделить из своего внебюджетного фонда 50.000 — 100.000 долларов США для организации работы внешних консультантов ГК ГП ( В. Силицкий и др. ). Председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, который намеревался участвовать в выборах, но снял свою кандидатуру, сообщил БелаПАН: «То, что написано в „Советской Белоруссии“ о президентской кампании в Беларуси, — мелочь, я знаю в десятки раз больше». Партия, Председатель, Сергей, Гайдукевич, Консультант, Доллар

По поручению президента опубликован компромат на оппозицию

По поручению президента опубликован компромат на оппозициюГосударственным республиканским СМИ приказано в ближайшее время перепечатать материал газеты Администрации президента «Советская Белоруссия», опубликованный 14 января под названием «За кулисами одного заговора», пишет портал «МЫ».

С целью подготовки для ГК ГП аналитических документов о социально-политической и экономической ситуации в республике А. Федута предложил выделить из своего внебюджетного фонда 50.000 — 100.000 долларов США для организации работы внешних консультантов ГК ГП ( В. Силицкий и др. ).

Председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, который намеревался участвовать в выборах, но снял свою кандидатуру, сообщил БелаПАН: «То, что написано в „Советской Белоруссии“ о президентской кампании в Беларуси, — мелочь, я знаю в десятки раз больше».

По поручению Президента Азербайджана Грузии переданы новые тракторы
БАКУ /Trend/ — По поручению Президента Азербайджана Ильхама Алиева восемь новых тракторов «Беларусь» были переданы представителям региона Квемо Картли в Грузии, говорится в сообщении, распространенном на сайте SOCAR в субботу.

Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозицию
Корреспондент НТВ отказался снимать, как «блюют дебилы» на Чистых прудах.


  • Партия,
  • Председатель,
  • Сергей,
  • Гайдукевич,
  • Консультант,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: