Германия начала ограничивать контакты с белорусскими чиновниками Ранее сенатор США Ричард Дербин заявил, что события в Беларуси, произошедшие сразу после президентских выборов, являются новым прецедентом в мировой политике. Как сообщил Ленинг, Германия выступает не только за возвращение прежних санкций в отношении белорусских чиновников, но и за расширение круга лиц, которым будет запрещен въезд в Европу из-за их причастности к репрессиям. Ленинг добавил, что необходимость санкций против Белоруссии со стороны ЕС отпадет, если Минск проведет повторные президентские выборы и отпустит всех политзаключенных, а виновные в их преследовании будут привлечены к ответственности. Ленинг, Санкция, Частность, Репрессия, Необходимость, ИЗЗ

Германия начала ограничивать контакты с белорусскими чиновниками

Германия начала ограничивать контакты с белорусскими чиновникамиРанее сенатор США Ричард Дербин заявил, что события в Беларуси, произошедшие сразу после президентских выборов, являются новым прецедентом в мировой политике.

Как сообщил Ленинг, Германия выступает не только за возвращение прежних санкций в отношении белорусских чиновников, но и за расширение круга лиц, которым будет запрещен въезд в Европу из-за их причастности к репрессиям.

Ленинг добавил, что необходимость санкций против Белоруссии со стороны ЕС отпадет, если Минск проведет повторные президентские выборы и отпустит всех политзаключенных, а виновные в их преследовании будут привлечены к ответственности.

ПАСЕ готова ужесточить санкции против белорусских властей
Парламентская ассамблея Совета Европы поддерживает введенные ранее Евросоюзом санкции в отношении Минска и при необходимости будет настаивать на их ужесточении. Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении одного из ее ведущих органов — комитета по политическим вопросам.

Минск заявил, что «готов к контакту» с Литвой по постройке Белорусской АЭС
МИНСК, 24 мая — РИА Новости. Минск на любом уровне «готов к контакту» с Литвой по вопросу строительства Белорусской АЭС, заявил министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик в интервью госагентству Белта.


  • Ленинг,
  • Санкция,
  • Частность,
  • Репрессия,
  • Необходимость,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.