КХЛ. Минское "Динамо" проиграло в Бобруйске "Спартаку" Хоккеисты минского «Динамо» проиграли сегодня на «Бобруйск-Арене» московскому «Спартаку» в домашнем поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Встреча, прошедшая в Бобруйске, завершилась победой российской команды со счетом 4:2. В составе «Спартака» голами отметились Алексей Шкотов (11-я минута), Бранко Радивоевич (22), Михаил Жуков (39) и Штефан Ружичка (40). Домашнее поражение минского «Динамо» от столичного «Спартака» (2:4) стало третьим кряду для беларуского клуба. СПАР, Динамо, Минута, Бранко, Михаил, Радивой

КХЛ. Минское "Динамо" проиграло в Бобруйске "Спартаку"

КХЛ. Минское 'Динамо' проиграло в Бобруйске 'Спартаку'Хоккеисты минского «Динамо» проиграли сегодня на «Бобруйск-Арене» московскому «Спартаку» в домашнем поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Встреча, прошедшая в Бобруйске, завершилась победой российской команды со счетом 4:2. В составе «Спартака» голами отметились Алексей Шкотов (11-я минута), Бранко Радивоевич (22), Михаил Жуков (39) и Штефан Ружичка (40).

Домашнее поражение минского «Динамо» от столичного «Спартака» (2:4) стало третьим кряду для беларуского клуба.

В матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» проиграло «Спартаку»
После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).

КХЛ. Минское "Динамо" проиграло в гостях "Трактору"
В начале второй 20-минутки – на 25-й минуте встречи – минчане снова огорчили Гарнетта, гол на свой счет записал динамовец-легионер Джеф Плэтт, однако подопечные Валерия Белоусова смогли собраться и не просто отыграть эту шайбу, но и с триумфом выиграть матч.


  • СПАР,
  • Динамо,
  • Минута,
  • Бранко,
  • Михаил,
  • Радивой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: