Власти насчитали у оппозиции 1,2 миллиона долларов Представители оппозиции, чьи фамилии фигурируют в скандальной публикации в «Советской Белоруссии» под заголовком «За кулисами одного заговора», заявляют о том, что изложенные в статье материалы были сфальсифицированы властями, чтобы очернить демократические силы страны. В опубликованной 14 января статье «За кулисами одного заговора» газета утверждает, что Алесь Беляцкий, вице-президент Международной федерации прав человека, получил от иностранных спонсоров значительные финансовые средства на проведение правозащитной деятельности и помощь репрессированным. В газете, близкой к администрации Александра Лукашенко, начата публикация доказательств причастности иностранных спецслужб к беспорядкам в Минске и западного финансирования кампании одного из кандидатов Владимира Некляева, якобы пытавшегося устроить в стране революцию. Заговор, Кулиса, Статья, Лукашенко, Администрация, Александр

Власти насчитали у оппозиции 1,2 миллиона долларов

Власти насчитали у оппозиции 1,2 миллиона долларовПредставители оппозиции, чьи фамилии фигурируют в скандальной публикации в «Советской Белоруссии» под заголовком «За кулисами одного заговора», заявляют о том, что изложенные в статье материалы были сфальсифицированы властями, чтобы очернить демократические силы страны.

В опубликованной 14 января статье «За кулисами одного заговора» газета утверждает, что Алесь Беляцкий, вице-президент Международной федерации прав человека, получил от иностранных спонсоров значительные финансовые средства на проведение правозащитной деятельности и помощь репрессированным.

В газете, близкой к администрации Александра Лукашенко, начата публикация доказательств причастности иностранных спецслужб к беспорядкам в Минске и западного финансирования кампании одного из кандидатов Владимира Некляева, якобы пытавшегося устроить в стране революцию.

Китайский режиссер заплатит 1,2 миллиона долларов за многодетность
Режиссера «Дома летающих кинжалов» и «Героя» Чжана Имоу оштрафовали на 1,2 млн долларов за то, что у него трое детей.

Из самолета Цюрих-Нью-Йорк исчезло 1,2 млн долларов
Из авиалайнера, совершавшего трансатлантический перелёт, пропало более миллиона долларов.


  • Заговор,
  • Кулиса,
  • Статья,
  • Лукашенко,
  • Администрация,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: