Лукашенко устроил Курманбека Бакиева на военный завод

Лукашенко устроил Курманбека Бакиева на военный заводОпальный глава Киргизии отставку не признал и вместе с членами своей семьи нашел убежище в Белоруссии, президент которой гарантировал семье Курманбека Бакиева защиту.

В Бишкеке возобновился суд над сыном экс-президента Курманбека Бакиева Максима Бакиева, который обвиняется новыми властями страны в организации массовых беспорядков.

Белорусский лидер Александр Лукашенко назначил Бакиева директором военного завода, перевело сообщение газеты агентство азиатских новостей CA-NEWS.

На военном заводе в Китае произошел взрыв
На военном заводе в провинции Аньхой, расположенной в восточной части Китая, произошел взрыв. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает агентство «Синьхуа».

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.

Мощный взрыв прогремел на военном заводе в азербайджанском Ширване
Ширван, 26 июля. Мощный взрыв произошел на военном заводе в Азербайджане в 120 км от Баку. Началась эвакуация жителей из ближайших домов.

Взрыв на военном заводе в Болгарии
На военном заводе в Болгарии, расположенном неподалёку от города Костенец, прогремел взрыв.

В Турции на военном заводе прогремел взрыв
Четыре человека получили ранения в результате взрыва на территории военного завода компании Roketsan в Турции недалеко от Анкары 28 сентября.


  • Бакиев,
  • Курманбек,
  • Беспорядок,
  • Лидер,
  • Организация,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: