"Олимпия" в овертайме уступила "Минским зубрам" В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Минские зубры» выиграли в овертайме у «Олимпии» и вплотную приблизились к зоне плей-офф в своем дивизионе. После двух поражений в Воскресенске наша команда допустила осечку в Нижнем Новгороде, где уступила в очередном матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги местной «Чайке» — 2:3. Это четвертый проигрыш рижан подряд и 13-й в последних четырнадцати матчах сезона. В Казани минская «Юность» и Александр Керч-младший переиграли лидера чемпионата «Барс» — 3:0. МАТЧ, Проигрыш, Рижанин, ЛИГА, СЕЗ, Лидер

"Олимпия" в овертайме уступила "Минским зубрам"

В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «Минские зубры» выиграли в овертайме у «Олимпии» и вплотную приблизились к зоне плей-офф в своем дивизионе.

После двух поражений в Воскресенске наша команда допустила осечку в Нижнем Новгороде, где уступила в очередном матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги местной «Чайке» — 2:3. Это четвертый проигрыш рижан подряд и 13-й в последних четырнадцати матчах сезона.

В Казани минская «Юность» и Александр Керч-младший переиграли лидера чемпионата «Барс» — 3:0.

Минское "Динамо" в овертайме уступило "Спартаку"
Минчане ответили точными бросками Теему Лайне ( 4-я минута ), Александра Кулакова ( 23 ) и Джеффа Плэтта ( 28 ). «Динамо» 4 ноября примет на своем льду череповецкую «Северсталь».

«Сибирь» на домашнем льду уступила минскому «Динамо»
В Новосибирске местная «Сибирь» в овертайме уступила минскому «Динамо», игра закончилась со счётом 2:3. В команде Андрея Скабелки голами сумели отметиться Сергей Шумаков, Алексей Копейкин.


  • МАТЧ,
  • Проигрыш,
  • Рижанин,
  • ЛИГА,
  • СЕЗ,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: