На безвизовую игорную зону в аэропорту "Минск" нужен миллиард долларов В концепции констатируется, что, несмотря на проведенные переговоры с ведущими мировыми операторами в области игорного бизнеса, до настоящего времени ими не высказано заинтересованности в создании игорно-развлекательного центра. Белорусское правительство собирается за один миллиард долларов построить игорно-развлекательный центр вблизи аэропорта Минска, однако пока не нашло инвестора для проекта, следует из концепции развития игорного бизнеса в Белоруссии. Авторы концепции пришли к такому выводу, что совокупные объемы игорного рынка Белоруссии свидетельствуют о том, что в настоящее время веские аргументы для вложения денежных средств в строительство нового крупного игорно-развлекательного центра отсутствуют. Концепция, Бизнес, Центр, Белоруссия, Вывод, Объема

На безвизовую игорную зону в аэропорту "Минск" нужен миллиард долларов

На безвизовую игорную зону в аэропорту 'Минск' нужен миллиард долларовВ концепции констатируется, что, несмотря на проведенные переговоры с ведущими мировыми операторами в области игорного бизнеса, до настоящего времени ими не высказано заинтересованности в создании игорно-развлекательного центра.

Белорусское правительство собирается за один миллиард долларов построить игорно-развлекательный центр вблизи аэропорта Минска, однако пока не нашло инвестора для проекта, следует из концепции развития игорного бизнеса в Белоруссии.

Авторы концепции пришли к такому выводу, что совокупные объемы игорного рынка Белоруссии свидетельствуют о том, что в настоящее время веские аргументы для вложения денежных средств в строительство нового крупного игорно-развлекательного центра отсутствуют.

В аэропорте "Минск" столкнулись два самолета на ВПП
Известно, что инцидент произошел из-за грозы.

Задержанной в аэропорту Минска за шутку о тротиле россиянке предъявили обвинение
Активистке самарского ЛГБТ-движения Марии Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле, предъявлено обвинение, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Белоруссии Юлию Гончарова.


  • Концепция,
  • Бизнес,
  • Центр,
  • Белоруссия,
  • Вывод,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: