Питерский Сикора оказался сильнее двух минских

Вацлав СИКОРА (СКА): — Игра была очень для нас важна, так как в последних домашних матчах мы потеряли три очка, плюс проиграли четыре выездные встречи подряд.

Вероятно, наставник СКА Вацлав Сикора и отказался бы от участия в старейшем европейском хоккейном турнире, как это сделал его коллега по минскому «Динамо» однофамилец Марек Сикора, но на принятое еще задолго до его назначения главным тренером решение повлиять не мог.

Матч чемпионата КХЛ между минскими динамовцами и петербургскими армейцами был интересен для зрителей дуэлью Максима Соколова с экс-голкипером СКА Робертом Эшем, который теперь, как известно, защищает ворота минского «Динамо».

«Лацио» снова оказался сильнее «Интера»
Римляне забили по голу в каждом из таймов. Римский «Лацио» во второй раз в этом сезоне обыграл «Интер».

«Миннесота» оказалась сильнее «Флориды» в НХЛ
«Миннесота» дома одолела «Флориду» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:1 (1:0, 0:1, 2:0). НХЛ.

Легенду о вечно юной Жизели, чьё чувство оказалась сильнее самой смерти, покажет Театр оперы и балета РС (Я)
РИГ SAKHAPRESS.RU 26 февраля в 18.00 Государственный театр оперы и балета им. Д. К. Сивцева-Суорун Омоллоона приглашает любителей классического балета на спектакль «Жизель».

Рижское «Динамо» оказалось сильнее новокузнецкого «Металлурга», Сестито оформил хет-трик
Рижское «Динамо» оказалось сильнее новокузнецкого «Металлурга» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3 ОТ (1:3, 0:0, 2:0, 1:0). Хет-трик в составе победителей оформил Тим Сестито. КХЛ.

«Даллас» на выезде оказался сильнее «Миннесоты»
В матче регулярного чемпионата НБА «Миннесота Тимбервулвз» на своем паркете уступила «Даллас Маверикс» со счётом 87:93. Дирк Новицки набрал 29 очков и внес весомый вклад в победу «Далласа». НБА.


  • СКА,
  • Сикор,
  • Вацлав,
  • Динамовец,
  • МАТЧ,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: