Тренер «Ред Булла»: Главный фаворит Континентального кубка - «Юность»

Тренер «Ред Булла»: Главный фаворит Континентального кубка - «Юность»Главный тренер французского «Руана» Рудольф Гарнье в преддверии суперфинала Континенталього кубка признал, что у его команды мало шансов на победу.

Хоккеисты минского «Динамо» 10 января в Мытищах в серии послематчевых буллитов проиграли местному «Атлант» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Пятикратный чемпион Беларуси по хоккею столичная «Юность» 14-16 января станет хозяйкой суперфинала Континентального кубка, который пройдет на «Минск-Арене», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Кристиан Хорнер: «Ред Булл» сосредоточился на подготовке к 2017 году
Команда «Ред Булл» главное внимание уделяет подготовке к следующему сезону. Об этом заявил их руководитель Кристиан Хорнер. «Мы привезем несколько обновлений в Сингапур.

Станислав Черчесов приостановил переговоры с «Ред Булл»
52-летний российский тренер Станислав Черчесов, сделавший золотой дубль с польской «Легией» (победа в чемпионате и Кубке страны) в прошлом сезоне, сейчас без работы.

Главный механик команды «Формулы-1» «Ред Булл» покинул команду
МОСКВА, 3 окт — Р-Спорт. Главный механик команды «Формулы-1» «Ред Булл» Кенни Хэндкаммер, курировавший оба автомобиля и с которым «Ред Булл» выиграл все четыре своих Кубка конструкторов, покинул команду…

Ферстаппен: «Ред Булл» сказал, что мы с Риккардо можем свободно бороться
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заверил, что команда разрешила ему бороться с Даниэлем Риккардо на финише Гран-при Малайзии, когда они шли на первом и втором местах. «Я атаковал.

Двойной «Ред Булл»: Риккардо победил в Малайзии, Хэмилтон — сошёл
«Как полный идиот!» Одного из участников пелотон едва не досчитался уже на прогревочном круге: когда остальные пилоты рванули вперёд, «Уильямс» Фелипе Массы остался на стартовой решётке.


  • Кубок,
  • Суперфинал,
  • Январь,
  • Рамка,
  • ПИОН,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: