Прокуратура подтвердила самоубийство директора оперного театра Минская прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по факту гибели Руслана Ефремова, директора Новосибирского оперного театра. Напомним, 12 декабря стало известно, что директор новосибирского оперного театра Руслан Ефремов 9 декабря трагически скончался в Минске, куда он приехал для участия в международном оперном форуме. — Решение об отказе в возбуждении уголовного дела принято на основании того, что в соответствии с результатами прокурорской проверки лица, виновные в смерти, отсутствуют. Театр, Декабрь, Возбуждение, Решение, Отказ, Форум

Прокуратура подтвердила самоубийство директора оперного театра

Минская прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по факту гибели Руслана Ефремова, директора Новосибирского оперного театра.

Напомним, 12 декабря стало известно, что директор новосибирского оперного театра Руслан Ефремов 9 декабря трагически скончался в Минске, куда он приехал для участия в международном оперном форуме.

— Решение об отказе в возбуждении уголовного дела принято на основании того, что в соответствии с результатами прокурорской проверки лица, виновные в смерти, отсутствуют.

Новый директор новосибирского театра снял с репертуара "Тангейзер"
Скандальная постановка снята с репертуара решением Владимира Кехмана.

Стало известно имя победителя конкурса на должность директора Оперного театра Армении
Победителем конкурса на вакантную должность директора Национального академического театра оперы и балета им. Спендиарова стал Андраник Арзуманян.


  • Театр,
  • Декабрь,
  • Возбуждение,
  • Решение,
  • Отказ,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: