На «Пинскдреве» назначен новый директор Указ №2 от 3 января 2011 года о введении временного управления на ЗАО «Холдинговая компания Пинскдрев» стал лучшим подарком от А.Лукашенко стране на новый год. По словам Бадея, к письму приложено заключение юристов союза о том, что и приказ концерна, и указ президента противоречат Конституции Беларуси и Декларации о правах человека, в том числе на частную собственность. ДРУГОЕ МНЕНИЕ Экономист Леонид ЗЛОТНИКОВ: «Все возможности защитить коллектив у государства были» — Государство имеет право требовать от любого предприятия выполнения условий труда, соблюдения мер безопасности и наказывать за несоблюдение этих норм. ТОМ, Возможность, Государство, Коллектив, Злотников, ЛЕД

На «Пинскдреве» назначен новый директор

Указ №2 от 3 января 2011 года о введении временного управления на ЗАО «Холдинговая компания Пинскдрев» стал лучшим подарком от А.Лукашенко стране на новый год.

По словам Бадея, к письму приложено заключение юристов союза о том, что и приказ концерна, и указ президента противоречат Конституции Беларуси и Декларации о правах человека, в том числе на частную собственность.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ Экономист Леонид ЗЛОТНИКОВ: «Все возможности защитить коллектив у государства были» — Государство имеет право требовать от любого предприятия выполнения условий труда, соблюдения мер безопасности и наказывать за несоблюдение этих норм.

Назначен новый директор Национальной галереи Лондона
Габриэле Финальди, заместитель директора знаменитого мадридского музея Прадо, был назначен новым директором лондонской Национальной галереи, пишет The Guardian.

Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»
НПО «Ижмаш» существенно обновило состав ключевых топ-менеджеров.


  • ТОМ,
  • Возможность,
  • Государство,
  • Коллектив,
  • Злотников,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.