Сергей Рутенко: “Мои успехи начались после женитьбы”

Самый дорогой гандболист в мире рассказал, почему ему нельзя ездить на велосипеде, отключать телефон и делать татуировки.

Лидер гандбольной сборной Беларуси и испанской «Барселоны» Сергей Рутенко рад, что вернулся под знамена национальной дружины и верит в возрождение гандбола в стране.

В октябре прошлого года самый дорогой в мире гандболист Сергей Рутенко сыграл свои первые после многолетнего перерыва официальные матчи в составе сборной Беларуси.

Психологи: Мужчины после женитьбы становятся менее общительными
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — После женитьбы, к 40 годам мужчины становятся менее общительными, а женщины — наоборот.

Мужчина теряет интерес к сексу через год после женитьбы
У мужчин исчезает интерес к сексу с женой уже через год после женитьбы. Все дело в тестостероне, который снижается из-за совместного быта.

«Не лучше ли Сталин, чем то, что началось после 1987 года?»
Иосиф Сталин продолжает оставаться для большинства россиян примером лидера, внесшего положительный вклад в историю страны.

Рамиз Гулиев-65: «Тар мне казался НЛО» — веселое интервью с серьезным человеком
Азербайджан, Баку, 30 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народному артисту Азербайджана, обладателю ордена «Шохрет», лауреату международных конкурсов, профессору Рамизу Гулиеву сегодня исполняется 65 лет. Представляем читателям Trend Life интервью с прославленным таристом, который побывал во многих странах и покорил исполнением на своем волшебном таре сердца многих любителей музыки. Признаться честно, перед интервью я думал, что это будет очень серьезная беседа — такое «суровое» впечатление тарист производил с телеэкрана.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.


  • Беларусь,
  • Сергей,
  • Рутенко,
  • Гандболист,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: