Сергей Рутенко: “Мои успехи начались после женитьбы” Самый дорогой гандболист в мире рассказал, почему ему нельзя ездить на велосипеде, отключать телефон и делать татуировки. Лидер гандбольной сборной Беларуси и испанской «Барселоны» Сергей Рутенко рад, что вернулся под знамена национальной дружины и верит в возрождение гандбола в стране. В октябре прошлого года самый дорогой в мире гандболист Сергей Рутенко сыграл свои первые после многолетнего перерыва официальные матчи в составе сборной Беларуси. Беларусь, Сергей, Рутенко, Гандболист, МИР, Страна

Сергей Рутенко: “Мои успехи начались после женитьбы”

Самый дорогой гандболист в мире рассказал, почему ему нельзя ездить на велосипеде, отключать телефон и делать татуировки.

Лидер гандбольной сборной Беларуси и испанской «Барселоны» Сергей Рутенко рад, что вернулся под знамена национальной дружины и верит в возрождение гандбола в стране.

В октябре прошлого года самый дорогой в мире гандболист Сергей Рутенко сыграл свои первые после многолетнего перерыва официальные матчи в составе сборной Беларуси.

Родственники флоридского стрелка заявили, что его проблемы с психикой начались после Ирака
Родственники Эстебана Сантьяго, задержанного после стрельбы в аэропорту Флориды, сообщили, что проблемы с психикой у него начались после военной службы в Ираке.

Психологи: Мужчины после женитьбы становятся менее общительными
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — После женитьбы, к 40 годам мужчины становятся менее общительными, а женщины — наоборот.


  • Беларусь,
  • Сергей,
  • Рутенко,
  • Гандболист,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: