МИД: Совет Европы не осведомлен о событиях в Беларуси

МИД Белоруссии считает, что имеется необходимость «формирования осведомленной точки зрения на события, произошедшие в Минске».

В свою очередь, глава МИД Беларуси Сергей Мартынов заявил, что в случае принятия властями Польши решения о запрете въезда на территорию страны белорусских чиновников Минск может пойти на ответные меры.

Министерство иностранных дел Белоруссии считает, что Комитет министров Совета Европы плохо осведомлен о беспорядках в Минске после выборов президента.

«European Voice»: Совет Европы не слеп к нарушениям в Азербайджане
Новости Армении – NEWS.am приводит статью генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда, опубликованную в газете «European Voice», со значительными сокращениями: В последние дни и недели много было написано о ситуации…

Президент АР: Почему делегацию Армении в Совете Европы не лишают права голоса?
Ильхам Алиев выступил в Праге на саммите, посвященном пятилетию программы Европейского Союза «Восточное партнерство».

ЕНП и консерваторы решили не поддерживать возвращение России в ПАСЕ
Группа Европейской народной партии (ЕНП), а также консерваторы в Парламентской ассамблее Совета Европы не поддержат возвращение России в ПАСЕ, сообщили украинские СМИ.

МИД России раскритиковал заявление ЕС по событиям в Ереване
МИД России раскритиковал реакцию Евросоюза на события в Ереване, заявив, что «удивительным образом в этом документе не нашлось места для прямого и четкого осуждения преступных акций — вооруженного нападения на…

Доклад группы Совета Европы по Одессе представят в начале ноября
С. -ПЕТЕРБУРГ, 22 окт — РИА Новости. Доклад консультативной группы Совета Европы по расследованию майских событий в Одессе будет представлен в первую неделю ноября в Киеве и Одессе, сообщил РИА…


  • Минск,
  • МИД,
  • Белоруссия,
  • Министерство,
  • МЕРА,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: