Белоруссия резко повысит тариф на транзит российской нефти

Белоруссия резко повысит тариф на транзит российской нефтиОттепель между Белоруссией и ЕС закончилась, Минску грозят новые санкции, маневрировать между Западом и Россией Лукашенко все труднее.

Белоруссия с 1 февраля повысит тариф на транзит российской нефти по своей территории на 12,5% с нынешних 1,64 долл. за 1 т нефти на 100 км, передает Reuters со ссылкой на Министерство экономики страны.

Запасов сырья на Мозырском НПЗ хватит до конца января Российские нефтяные компании прекратили поставки нефти в Белоруссию с 1 января 2011 года в связи с отсутствием договоров на текущий год, сообщили в белорусском государственном концерне Белнефтехим и российских компаниях.

Минск хочет увеличить тариф на транзит российской нефти на 20,5%
Белоруссия с 1 января 2017 года намерена увеличить стоимость транзита российской нефти на 20,5%. Судя по этому сообщению, президенты России и Белоруссии, встретившись в Москве 22 ноября, не разрешили длящийся…

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.

Беларусь повысила тарифы на транспортировку российской нефти по своей территории
Минск повысил тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории Беларуси, сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление № 30 Министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.

«Нафтогаз» резко повышает тарифы на транзит российского газа
Украинская компания «Нафтогаз» существенно повысила тариф на транзит российского газа через территорию Украины.


  • Нефть,
  • Январь,
  • Компания,
  • Конец,
  • Запас,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: