Мясникович: За три года госдолг возрос в 10 раз Михаил Мясникович отметил, что запланированные к реализации в новой пятилетке инвестиционные проекты по предприятиям, выпускающим химические волокна, необходимо дорабатывать. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поставил задачу увеличить долю экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью и снизить продажи полуфабрикатов и сырья. Михаил Мясникович подчеркнул, что валовый внутренний продукт Беларуси за следующие пять лет должен вырасти в 1,62-1,68 раза. Мясник, Михаил, Беларусь, Продажа, Стоимость, Полуфабрикат

Мясникович: За три года госдолг возрос в 10 раз

Мясникович: За три года госдолг возрос в 10 разМихаил Мясникович отметил, что запланированные к реализации в новой пятилетке инвестиционные проекты по предприятиям, выпускающим химические волокна, необходимо дорабатывать.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поставил задачу увеличить долю экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью и снизить продажи полуфабрикатов и сырья.

Михаил Мясникович подчеркнул, что валовый внутренний продукт Беларуси за следующие пять лет должен вырасти в 1,62-1,68 раза.

«Гуанчжоу» предлагает Турану 50 миллионов евро за три года
Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» намерен приобрести полузащитника «Барселоны» Арду Турана, сообщает TMW. Клуб из Поднебесной готов предложить турецкому игроку контракт на 50 миллионов евро за три года.


  • Мясник,
  • Михаил,
  • Беларусь,
  • Продажа,
  • Стоимость,
  • Полуфабрикат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.